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チキンカツ
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材料
にわとり: 若鶏肉: もも: 皮つき、生
90 g
食塩: 食塩
0.5 g
こしょう: 混合、粉
0.08 g
こむぎ: 小麦粉: 薄力粉: 1等
6 g
全卵: 生
12 g
こむぎ: その他: パン粉: 乾燥
7 g
大豆油: 大豆油
13 g
キャベツ: 結球葉、生
50 g
パセリ: 葉、生
0.1 g
作り方
①鶏肉に、塩、こしょうで下味をつける。
②キャベツはせん切りにし、冷水に放ち、パリッとしたら水気を切る。レモンは、くし形に8等分に切る。③肉に小麦粉をまぶし、溶き卵、パン粉の順に衣をつけ、180℃くらいの油で揚げる。
④皿に盛り、キャベツ、レモンを添える。