ポータルサイトに移動
家庭のおかず一覧
あ~お
か~こ
さ~そ
た~と
な~の
は~ほ
ま~も
や~よ
ら~ろ
わ~
茨城キリスト教大学学生
制作お弁当メニュー
日立食生活改善推進員
開発メニュー
検索
検索語句
めかぶのサラダ
画像をクリックすると
大きい画像が表示されます
材料
だいこん: 根、皮むき、生
40 g
きゅうり: 果実、生
30 g
わかめ: めかぶわかめ: 生
20 g
ドレッシングタイプ和風調味料: ドレッシングタイプ和風調味料
8 g
作り方
①大根、きゅうりは千切りにする。
②皿に大根、きゅうり、めかぶを盛り、ドレッシングをかける。