かぶとズッキーニのサラダ~ハニーレモンドレッシング~

photo
画像をクリックすると
大きい画像が表示されます
材料
ミニトマト: 果実、生 20 g
ズッキーニ: 果実、生 20 g
かぶ: 根、皮むき、生 30 g
赤ピーマン: 果実、生 10 g
食塩: 食塩 0.6 g
オリーブ油: オリーブ油 4 g
はちみつ 5 g
レモン: 果汁、生 10 g
作り方 ①かぶは半月切りにしてゆでる。トマトはヘタをとり半分に切る。
ズッキーニは0.8mmくらいの輪切りにし、少し固めにゆでる。
②ドレッシングの材料すべてをボールに入れ、泡だて器で、よく攪拌する。
③器に①を盛り付け、②のドレッシングをかける。