ポータルサイトに移動
家庭のおかず一覧
あ~お
か~こ
さ~そ
た~と
な~の
は~ほ
ま~も
や~よ
ら~ろ
わ~
茨城キリスト教大学学生
制作お弁当メニュー
日立食生活改善推進員
開発メニュー
検索
検索語句
ホットドッグ
画像をクリックすると
大きい画像が表示されます
材料
こむぎ: パン類: コッペパン
55 g
ぶた: ソーセージ類: フランクフルト
30 g
ケチャップ: ケチャップ
15 g
からし: 練りマスタード
10 g
作り方
①ホットドッグ用のパンは切り目を入れて焼いておく。
②ソーセージは、フライパンで焼く。
③パンに②をはさみ、ケチャップとマスタードを添える。