ポータルサイトに移動
家庭のおかず一覧
あ~お
か~こ
さ~そ
た~と
な~の
は~ほ
ま~も
や~よ
ら~ろ
わ~
茨城キリスト教大学学生
制作お弁当メニュー
日立食生活改善推進員
開発メニュー
検索
検索語句
ステーキ(牛ひれ) 100g
画像をクリックすると
大きい画像が表示されます
材料
うし: 乳用肥育牛肉: ヒレ: 赤肉、生
100 g
食塩: 食塩
0.7 g
こしょう: 黒、粉
0.02 g
調合油: 調合油
3 g
有塩バター: 有塩バター
3 g
ぶどう酒: 白
8 g
有塩バター: 有塩バター
5 g
レモン: 全果、生
2 g
パセリ: 葉、生
0.3 g
作り方
なし