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スパゲッティ入り野菜スープ
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材料
ぶた: ベーコン類: ベーコン
20 g
にんじん: 根、皮つき、生
10 g
たまねぎ: りん茎、生
10 g
かぶ: 根、皮つき、生
10 g
キャベツ: 結球葉、生
10 g
にんにく: りん茎、生
5 g
じゃがいも: 塊茎、生
10 g
トマト: 果実、生
20 g
こむぎ: マカロニ・スパゲッティ類: マカロニ・スパゲッティ: 乾
20 g
洋風だし: 洋風だし
200 g
食塩: 食塩
1 g
こしょう: 混合、粉
0.01 g
ナチュラルチーズ: パルメザン
3 g
作り方
①ベーコンは0.5cm角切り、野菜は角切り、にんにくはみじん切りにする。トマトは皮をむき種を出し角切りにする。
②スパゲッティは2~3cmに折って10分ぐらいゆでておく。
③なべでまず、にんにくとベーコンを炒め、次にじゃがいもとトマトを除いた野菜全部を入れて2~3分炒める。その中に洋風だしを加えじゃがいも・トマトを加えて約25分煮る。次に②のスパゲッティを加えて5分煮て味を整える。
④器に盛り、おろしチーズをかける。