パンプキンケーキ(田尻)

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材料
西洋かぼちゃ: 果実、生 10 g
こむぎ: 小麦粉: 薄力粉: 1等 13 g
ベーキングパウダー: ベーキングパウダー 0.8 g
全卵: 生 13 g
ソフトタイプマーガリン: ソフトタイプマーガリン 8 g
上白糖 13 g
ぶどう: 干しぶどう 3 g
りんご: 生 10 g
赤ピーマン: 果実、生 5 g
作り方 1.小麦粉とベーキングパウダーをあわせてふるっておく。
かぼちゃは、ゆでてつぶす。(つぶし残しがあってもよい)
2.マーガリンは湯せんで溶かし、といた卵を少しずつ加えよく混ぜ合わせる。砂糖も加え、溶かすように混ぜ合わせる。
3.2に1を加え、好みでレーズンや細かく刻んだパプリカ、りんごなどを入れる。
4.油を塗ったアルミカップなどに、3を4等分にして流し入れ、170℃のオーブンで10分位焼く。