キャベツとソーセージのスープ煮

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材料
ぶた: ソーセージ類: ウインナー 40 g
にんじん: 根、皮つき、生 20 g
キャベツ: 結球葉、生 60 g
たまねぎ: りん茎、生 30 g
固形コンソメ: 固形コンソメ 1 g
食塩: 食塩 0.5 g
こしょう: 混合、粉 0.03 g
作り方 ① ウィンナーソーセージは食べやすい大きさに切る。
② にんじんは5mm厚さのイチョウ切りにし、キャベツは3cm角切り、玉ねぎは薄切りにする。
③ 鍋に調味料とにんじん、玉ねぎを入れて火にかけ、煮る。煮立ったらキャベツ、ウィンナーを加え、火を弱めて5分ほど煮る。