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家庭のおかず一覧
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材料
しばえび: 生
10 g
上白糖
0.4 g
食塩: 食塩
0.1 g
全卵: 生
10 g
上白糖
0.4 g
食塩: 食塩
0.05 g
調合油: 調合油
0.01 g
しいたけ: 生しいたけ: 乾
5 g
だいず: 豆腐・油揚げ類: 油揚げ
10 g
れんこん: 根茎、生
10 g
穀物酢: 穀物酢
0.5 g
上白糖
0.06 g
さやえんどう: 若ざや、生
5 g
食塩: 食塩
0.1 g
こめ: 水稲穀粒: 精白米
80 g
穀物酢: 穀物酢
10 g
食塩: 食塩
1.2 g
上白糖
4 g
にんじん: 根、皮むき、生
7 g
あまのり: 焼きのり
0.5 g
調合油: 調合油
1 g
こむぎ: マカロニ・スパゲッティ類: マカロニ・スパゲッティ: 乾
10 g
ケチャップ: ケチャップ
5 g
食塩: 食塩
0.5 g
こしょう: 黒、粉
0.01 g
にわとり: 若鶏肉: もも: 皮つき、生
40 g
こいくちしょうゆ: こいくちしょうゆ
4 g
上白糖
1 g
ミニトマト: 果実、生
10 g
清酒: 上撰
5 g
しょうが: 根茎、生
2 g
レタス: 結球葉、生
5 g
ブロッコリー: 花序、生
20 g
カリフラワー: 花序、生
20 g
赤ピーマン: 果実、生
5 g
黄ピーマン: 果実、生
5 g
プロセスチーズ: プロセスチーズ
3 g
じゃがいも: 塊茎、生
20 g
有塩バター: 有塩バター
1 g
普通牛乳: 普通牛乳
5 g
スイートコーン: 缶詰: ホールカーネルスタイル
8 g
食塩: 食塩
0.3 g
こしょう: 白、粉
0.01 g
ほうれんそう: 葉、生
20 g
たまねぎ: りん茎、生
5 g
プロセスチーズ: プロセスチーズ
5 g
卵黄: 生
9 g
ナチュラルチーズ: エメンタール
5 g
クリーム: 植物性脂肪
10 g
こむぎ: 小麦粉: 薄力粉: 1等
10 g
ココア: ピュアココア
3.8 g
ベーキングパウダー: ベーキングパウダー
0.1 g
全卵: 生
6 g
上白糖
7 g
レモン: 果汁、生
1 g
作り方