五色豆とタコのサラダ

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材料
まだこ: 生 15 g
ひよこまめ: 全粒、ゆで 4 g
いんげんまめ: 全粒、ゆで 4 g
グリンピース: ゆで 4 g
和種なばな: 花らい・茎、生 15 g
ロケットサラダ: 葉、生 15 g
オリーブ油: オリーブ油 1 g
にんにく: りん茎、生 0.5 g
とうがらし: 果実、乾 0.3 g
洋風だし: 洋風だし 25 g
食塩: 食塩 0.2 g
上白糖 1 g
オリーブ油: オリーブ油 1 g
作り方 ①オリーブ油、にんにく、赤唐辛子を火にかけ、軽く炒め、ブイヨンを加え沸騰したら、菜の花、タコ、豆をさっと煮て、塩、砂糖で味を調える。
②器に生野菜を飾り、EVオリーブ油をかける。