ピザトースト

photo
画像をクリックすると
大きい画像が表示されます
材料
こむぎ: パン類: 食パン 60 g
トマトソース: トマトソース 30 g
プロセスチーズ: プロセスチーズ 25 g
たまねぎ: りん茎、生 10 g
ぶた: ベーコン類: ベーコン 10 g
マッシュルーム: 生 10 g
スイートコーン: 缶詰: ホールカーネルスタイル 5 g
パセリ: 葉、生 0.1 g
作り方 ①玉ねぎ、マッシュルームを薄切りにする。ベーコンを好みの大きさに切る。
②食パンにピザソースを塗り、玉ねぎ、ベーコン、マッシュルーム、チーズ、コーンをのせる。
③余熱したオーブントースターに、②を入れ、チーズが溶けるまで焼く。
④仕上げにみじん切りにしたパセリを散らす。