野菜炒め

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材料
キャベツ: 結球葉、生 80 g
りょくとうもやし: 生 30 g
にんじん: 根、皮むき、生 10 g
青ピーマン: 果実、生 10 g
ぶた: ハム類: ロース 20 g
大豆油: 大豆油 6 g
食塩: 食塩 1 g
こしょう: 混合、粉 0.01 g
こいくちしょうゆ: こいくちしょうゆ 3 g
作り方 ①キャベツは3~4cm角、人参とハムは短冊切り、ピーマンは細切りにする。もやしはひげ根をとる。
②中華鍋を熱し、油を入れてハムの両面を焼き、野菜を加え炒める。
③鍋をふりながら炒め、全体のかさが少し減ったら塩、こしょうを加えて炒める。
④しょう油を鍋肌から回し入れてサッと炒める。