すずきの花畑ホイル包み焼き

photo
画像をクリックすると
大きい画像が表示されます
材料
すずき: 生 60 g
食塩: 食塩 0.3 g
ぶどう酒: 白 8 g
にんじん: 根、皮むき、生 10 g
しいたけ: 生しいたけ: 生 10 g
からし: 粒入りマスタード 1 g
レモン: 果汁、生 3 g
食塩: 食塩 0.5 g
こしょう: 混合、粉 0.03 g
作り方 ①たらに塩を振り、しばらく置く。にんじんを薄く切り、花の型で抜く。しいたけを薄くスライスする。レモンを薄い輪切りにする。
②アルミホイルにたら、にんじん、しいたけ、レモンをのせ、塩、こしょう、白ワインをかけ、アルミホイルで包み、オーブントースターで15分~20分焼く。