あじの青じそはさみ焼き

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材料
まあじ: 生 50 g
じゃがいも: 塊茎、生 30 g
たまねぎ: りん茎、生 35 g
パセリ: 葉、生 1 g
しょうが: 根茎、生 3 g
こむぎ: その他: パン粉: 半生 3 g
全卵: 生 30 g
しそ: 葉、生 3 g
オリーブ油: オリーブ油 5 g
レモン: 果汁、生 15 g
食塩: 食塩 1.5 g
こしょう: 混合、粉 0.03 g
果実酢: ぶどう酢 2 g
作り方 ①じゃがいも、たまねぎ、パセリ、しょうがをみじん切りにする。
②アジを3枚におろし、身をみじん切りにする。
③①と②をあわせ、パン粉、卵、塩、こしょうを加えよく練る。
④③を小判型に成型し青じそ2枚ではさむ。
⑤フライパンに油をひき、焼く。
⑥バルサミコ酢、レモン汁をかける。