きのこのスパゲッティ

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材料
こむぎ: マカロニ・スパゲッティ類: マカロニ・スパゲッティ: 乾 100 g
ぶなしめじ: 生 35 g
しいたけ: 生しいたけ: 生 20 g
マッシュルーム: 生 30 g
にんにく: りん茎、生 3 g
オリーブ油: オリーブ油 7 g
食塩: 食塩 0.4 g
こしょう: 黒、粉 0.03 g
パセリ: 葉、生 0.8 g
作り方 ①しめじは下のかたい所を切り落とし、小房にほぐす。しいたけとマッシュルームは、いしづきを除き、薄くスライスする。
②にんにくをみじん切りにする。パセリをみじん切りにする。
③沸騰湯に塩を加え(0.9%塩水にする、塩は分量外)、スパゲッティをかために茹で、湯を切る。
④フライパンにオリーブ油と②のにんにくを入れ、弱火にかけ、香りが出たら①のきのこを加え、火が通ったら、③のスパゲッティを加えて混ぜ、塩、こしょうで調味する。
⑤皿に盛り付け、パセリを散らす。