オニオングラタンスープ

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材料
たまねぎ: りん茎、生 30 g
固形コンソメ: 固形コンソメ 3 g
こむぎ: パン類: フランスパン 10 g
プロセスチーズ: プロセスチーズ 10 g
にんにく: りん茎、生 3 g
パセリ: 葉、生 1 g
食塩: 食塩 0.5 g
こむぎ: 小麦粉: 薄力粉: 1等 3 g
作り方 ① たまねぎをスライスする。
②油を敷いたフライパンでたまねぎを炒め始める。炒め始めは中火でも、色がついてきたら弱火で焦がさないように1時間は炒める。途中小麦粉を入れる。
③きれいなアメ色になったら鍋に移動。薄めの紅茶程度の色まで水を入れてスープに伸ばし刻みニンニク、塩等で調味する。
④皿にスープを入れ、フランスパンの薄切り,刻んだチーズとパセリをのせ、オーブン180℃で15分焼く。