ナポリ風のスパゲッティー

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材料
こむぎ: マカロニ・スパゲッティ類: マカロニ・スパゲッティ: 乾 100 g
有塩バター: 有塩バター 10 g
食塩: 食塩 1 g
こしょう: 混合、粉 0.02 g
マッシュルーム: 生 10 g
有塩バター: 有塩バター 1 g
ぶた: ハム類: ロース 20 g
ピューレー: ピューレー 20 g
固形コンソメ: 固形コンソメ 0.5 g
ナチュラルチーズ: パルメザン 2 g
パセリ: 葉、生 0.25 g
作り方 ①スパゲッティーを重量の6~7倍の熱湯に塩(湯の約0.5%)を加えやや固めにゆでる。水に取ってさまし水を切る(長時間おく時はサラダ油を全体にまぶしておくとくっつかない)
②マッシュルームは薄切りにしバターで炒める。その中にスパゲッティーを入れバター・塩・こしょうを加えて炒める。さらに、ハムとトマトピューレを加えて混ぜ、味を整える。
③暖めた皿に②を盛り、おろしチーズと刻みパセリを好みに合わせてふりかける。