ソース焼きそば

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材料
こむぎ: 中華めん類: 中華めん: 生 150 g
ぶた: 大型種肉: もも: 脂身つき、生 40 g
キャベツ: 結球葉、生 70 g
たまねぎ: りん茎、生 40 g
にんじん: 根、皮つき、生 15 g
調合油: 調合油 12 g
中濃ソース: 中濃ソース 18 g
ケチャップ: ケチャップ 5 g
こいくちしょうゆ: こいくちしょうゆ 7 g
あおのり: 素干し 0.4 g
作り方 ① 豚もも肉は一口大に切る。キャベツはざく切り、玉ねぎは薄切りにし、にんじんは短冊切りにする。
② フライパンに油を熱し、豚もも肉を入れ炒める。肉に火が通ったら野菜を加えて、炒め合わせる。
③ 野菜がしんなりとしたら、中華めんと水を加える。めんをほぐしながら、水気がなくなるまで炒める。
④ ウスターソース、トマトケチャップ、しょうゆで味付けをし、皿に盛り付ける。最後に青のりをふる。