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材料
しばえび: 生 10 g
上白糖 0.4 g
食塩: 食塩 0.1 g
全卵: 生 10 g
上白糖 0.4 g
食塩: 食塩 0.05 g
調合油: 調合油 0.01 g
しいたけ: 生しいたけ: 乾 5 g
だいず: 豆腐・油揚げ類: 油揚げ 10 g
れんこん: 根茎、生 10 g
穀物酢: 穀物酢 0.5 g
上白糖 0.06 g
さやえんどう: 若ざや、生 5 g
食塩: 食塩 0.1 g
こめ: 水稲穀粒: 精白米 80 g
穀物酢: 穀物酢 10 g
食塩: 食塩 1.2 g
上白糖 4 g
にんじん: 根、皮むき、生 7 g
あまのり: 焼きのり 0.5 g
調合油: 調合油 1 g
こむぎ: マカロニ・スパゲッティ類: マカロニ・スパゲッティ: 乾 10 g
ケチャップ: ケチャップ 5 g
食塩: 食塩 0.5 g
こしょう: 黒、粉 0.01 g
にわとり: 若鶏肉: もも: 皮つき、生 40 g
こいくちしょうゆ: こいくちしょうゆ 4 g
上白糖 1 g
ミニトマト: 果実、生 10 g
清酒: 上撰 5 g
しょうが: 根茎、生 2 g
レタス: 結球葉、生 5 g
ブロッコリー: 花序、生 20 g
カリフラワー: 花序、生 20 g
赤ピーマン: 果実、生 5 g
黄ピーマン: 果実、生 5 g
プロセスチーズ: プロセスチーズ 3 g
じゃがいも: 塊茎、生 20 g
有塩バター: 有塩バター 1 g
普通牛乳: 普通牛乳 5 g
スイートコーン: 缶詰: ホールカーネルスタイル 8 g
食塩: 食塩 0.3 g
こしょう: 白、粉 0.01 g
ほうれんそう: 葉、生 20 g
たまねぎ: りん茎、生 5 g
プロセスチーズ: プロセスチーズ 5 g
卵黄: 生 9 g
ナチュラルチーズ: エメンタール 5 g
クリーム: 植物性脂肪 10 g
こむぎ: 小麦粉: 薄力粉: 1等 10 g
ココア: ピュアココア 3.8 g
ベーキングパウダー: ベーキングパウダー 0.1 g
全卵: 生 6 g
上白糖 7 g
レモン: 果汁、生 1 g
作り方